Оборудование для изготовления пончиков

Но, жёсткая конкурентная борьба между брендами неспешно ведет к товарному перенасыщению и понижению рентабельности производства. Но у сегмента замороженной продукции может открыться «второе дыхание»: компания «Окант и К» предлагает на отечественный рынок пищевое оборудование для производства настоящих русских пирожков следующих фабрик-производителей: RINСEUROPE (Голландия) – автоматические линии для пирожков с различным декорированием, пирожковое оборудование — TEKNOSTAMAP (Италия) для слоеных пирожков, пирожковый аппарат BestFood (Тайвань) для дрожжевых и недрожжевых русских пирожков.

«Окант и К» специализируется на комплексных поставках автоматизированных линий для выпуска продуктов высокой степени готовности – пельменей «ручной» лепки и блинчиков с начинками – с 1994 года, начиная с того момента, в то время, в то время, когда рынок замороженных полуфабрикатов в России только начал свое формирование. Идея найти компанию-производителя, которая имела возможность сконструировать и выстроить оборудование для изготовления закрытых пирожков с начинкой, классической русской формы по сути, имеется логическим продолжением линейки продуктов русской кухни, представленной в конкретном рыночном секторе. Основной проблемой оказались поиски подходящей машиностроительной компании – с мировым именем, с долголетним опытом работы, с сильным инжиниринговым потенциалом. Практически, в Европе продукта, аналогичного русскому пирожку, попросту не создают. Сказываются различия вкусовых предпочтений: потребители западных стран привыкли к «открытым» пирогам, булочкам, сосискам в тесте, изделиям типа «флай». А вот любовь к небольшим закрытым пирожкам овальной формы из дрожжевого теста с несладкими либо сладкими начинками декорированными сеточкой или гребешком – лишь наша кулинарная традиция. Каких-либо аналогов в Голландии, во Франции, в Германии или Италии попросту не существует.

Пирожковое оборудование, линии для производства пирожков, оборудование для пирожков, пироги русские, пирожковый аппарат. Именно исходя из этого специалисты компании «Окант и К» достаточно продолжительное время искали компанию-производителя, гениальную доработать уже создаваемое оборудование под производство русского пирожка. В следствии продолжительных поисков выбор пал на таких известных производителей, как RINCEUROPE (Голландия) – (линии для производства пирожков) и TEKNOSTAMAP (Италия) – (пирожковое оборудование для слоеных пирожков). При помощи пирожкового оборудования вышеуказанных компаний-производителей формование пирожков происходит при помощи раскатки тестовых лент дрожжевого или недрожжевого теста, выштамповывания тестовых заготовок, нанесения на них начинки, сворачивания и формирования пирожков, так же возможно перевернуть сформированный пирожок швом вниз, потому, что это делают мама или бабушка дома и декорировать его различными способами или сформировать сверху гребешок, вероятно посыпать сверху маком, корицей… Русские пирожки вероятно создавать из дрожжевого и недрожжевого теста, слоеные пирожки неизменно пользовались заслуженной любовью российских потребителей. Альтернативным более экономичным вариантом производства пирожков с начинокй для мелких компаний или в условиях супермаркетов компания «Окант и К» cчитает пирожковый аппарат компании BestFood (Тайвань). Достойные формующие машины серии TY разрешают формовать тестовые заготовки методом экструзии и получать пирожки хорошего качества из дрожжевого и недрожжевого теста с различными начинками.

Оборудование для изготовления пончиков

Что касается RINCEUROPE (Голландия) — под именитым голландским брендом уже много лет выпускаются технологические автоматические высокопроизводительные линии, включающие раскатку и формование теста, и дозирование всевозможных начинок, формование пирожков и их декорирование. Так же заслуженной популярностью пользуются высокопроизводительные линии для ламинации теста благодаря которым вероятно создавать слоеное тесто промышленным способом до 280 слоев. Линии для производства пирожков RINCEUROPE (Голландия) бережно работают с дрожжевым тестом на базе бесстрессовой раскатки мультивалом.

Формующее оборудование TEKNOSTAMAP (Италия) — хорошее промышленное оборудование для изготовление огромного ассортимента изделий из слоеного теста, и пирожков, открытых и закрытых пирогов, улиток, конвертиков, бантиков и т.д. Оборудование TEKNOSTAMAP в огромнейшей степени соответствует критеририю о соотношении цены и качества.

Оборудование для изготовления пончиков

BestFood (Тайвань) — превосходно зарекомендовавшее себя на русском рынке оборудование для изготовление и производства полуфабрикатов с начинкой — благодаря специалистам компании «ОКАНТ и К» на данный момент может обширно употребляться для переработки нежного дрожжевого теста. Большой уровень технической и технологической подготовки специалистов «ОКАНТ и К» разрешил создать ряд технических и

технологических нюансов, снабжающих гарантированное получение классических русских пирожков с начинкой стабильно громадного качества .

На сегодня специалистами RINCEUROPE (Голландия) и TEKNOSTAMAP (Италия) созданы линии различной производительности, каковые способны повторить всю технологию изготовления классического русского пирожка — начиная от замеса и раскатки сдобного дрожжевого теста и заканчивая дозированием начинки, «закрыванием» и декорированием изделия. В качестве наполнителей для пирожков смогут употребляться мясо, мясо с рисом, грибы, яйцо, картофель. И разумеется – каждые сладкие массы (повидло, варенье, джемы, ягоды и т.д.). Не появится трудностей помимо этого с этими «проблемными» начинками как рубленые капуста, яйца, грибы, замороженные ягоды. Специалистами RINCEUROPE создано особенное дозирующее устройство, благодаря которому вероятно дозировать практически каждые виды начинок, с включениями ягод, фруктов и т.д. не нарушая их целостности. Что касается оборудования BestFood (Тайвань), то его неоспоримым преимуществом имеется возможность дозирования начинок с большими включениями, такими, как цельная клубника, вишня, орех и т.д.

Начиненный и закрытый полуфабрикат-пирожок вероятно декорирован тестовой «сеточкой» или гребешком, посыпан изюмом или сахарной пудрой. Позже продукт отправляется в печь. Пирожки выпекаются как до полной, так и до 80-процентной готовности (получается полуфабрикат, который быстро преобразовывается в свежий и аппетитный пирожок, если его мало подержать в горячей духовке или микроволновой печи). Затем изделия охлаждаются и поступают в камеру шоковой заморозки.

Оборудование для изготовления пончиков

Колосальная работа была проведена специалистами RINCEUROPE (Голландия) по разработке оборудования для бесстрессовой обработки теста, машины для бесстрессовой обработки тестового полотна – настоящие виртуозы. Весьма очень важно не только правильно выбрать момент обработки теста по окончании его изготовление, но и бережно раскатать тестовую массу, чтобы не допустить появления внутренних напряжений. Сильная деформация структуры теста по окончании раскатывания, разрыв на последних стадиях раскатки – все это прямо воздействует на уровень качества конечной продукции. К тому же неминуем и перерасход сырья в следствии получения ленты излишней ширины. Машины от RINCEUROPE работают с тестом очень бережно и корректно. Результат неизменно один и тот же: квадратик слоеного теста при выпечке поднимается идеально ровно и без перекосов. Вероятно быть уверенным, что ваши клиенты не уйдут к сопернику. К русскому пирожку из дрожжевого теста, изготовленному на швейцарской и итальянской линиях, все это относится всецело – продукт получается максимально приближенным к домашнему, сделанному вручную.

Один нюанс – по сути, культура потребления слоеного теста в России пока что находится в стадии развития. У нас не принято предлагать к завтраку нежные круассаны, легкую слоеную выпечку со сладкими начинками. Представленное сейчас на отечественном рынке слоеное тесто – в основном тяжелое. Настоящих воздушных слоек мало: наши пекарни не владеют нужным оборудованием, технологиями, опытом. С данной точки зрения универсальные линии обработки теста и изготовления ватрушек, пирожков, изделий типа «улитки», слоеных конвертиков рулетиков с начинками от RINGEUROP (Голландия) и Tekno Stamap мнят большой интерес для российских производителей.

Оборудование для изготовления пончиков

Оборудование голландской компании RINCEUROPE относится к средне-высокому ценовому сегменту. Но тут имеется за что платить. Прежде всего это относится высочайшего качества сборки и щепетильности инженеров в отборе комплектующих и электронных узлов. Управление компании убеждено: лучше линия проработает 25 лет, но обладатель возьмёт на что-то еще, пара раз вернув свои инвестиции. Конструкция всех машин и устройств снабжает большой уровень гигиены и надежность в повседневной эксплуатации. При необходимости модульную линию вероятно легко адаптировать к изменяющимся требованиям пользователя, к примеру, к более сложному продукту.

Оборудование для пирогов, пироги русские, пирожковый аппарат.

Оборудование итальянской компании TeknoStamap относится к среднему ценовому сегменту. Достойное оборудование за разумные деньги. Идеальное соотношение цены и качества.

Экономичной альтернативой производства русских пирожков имеется оборудование BestFood (Тайвань). Маленькая производительность, другой способ формования, хорошо зарекомендовавший себя благодаря усилиям специалистов компании «ОКАНТ и К» и, как следствие все те же русские пирожки, приближенные по вкусу к домашним.

Оборудование для изготовления пончиков

Так, компания «ОКАНТ и К» провела ответственные маркетинговые работы по поиску производителей оборудования, дающего возможность изготавливать классические русские пирожки из дрожжевого и недрожжевого, само собой разумеется слоеного теста с широким ассортиментом начинок. В следствии изучений и накопленного опыта мы готовы предложить Вам оборудование для производства русских пирожков различной производительности и цены, вплоть до промышленных масштабов, различного способа формования (раскаткой и экструзией), различного бюджета, и целиком и полностью наладить Ваше производство с выпуском изделий только высочайшего качества – настоящих русских пирожков.

С пирожковым аппаратом, линией для производства пирожков. пирожковым оборудованием Вам понадобиться следующее оборудование. тестомес или миксер, расстойка – шкаф предварительной расстойки, варочный котел для изготовление начинок, ротационная печь, подовая печь или туннельная печь.