Вся правда о модельном бизнесе

Предприниматель 22 августа 2012

Чтобы преуспеть в бизнесе, нужен талант необычайный, в случае если же вы владеете таким талантом, для чего тратить его на бизнес. И. Липкий

Вся правда о модельном бизнесе. Во второй половине 19 века Шарль Фредерик Варт создал систему актуальных компаний и первым продемонстрировал модели одежды на манекенщицах, либо как тогда говорили, на «дублерах»;.

В шестидесятые годы 20 века Пако кожный покров в первый раз привлек к показу мод негритянку случился скандал. А на данный момент ни один показ не обходится без негритянок, мулаток, японок.Самая нашумевшая «цветная»; модель Наоми Кэмпбелл полукитаянка-полуямаянка, но английского подданства.

Многие девочки насмотревшись актуальных показов по телевидению и налиставшись актуальных журналов загораются идеей податься в модельный бизнес. Если ты захотела стать моделью, то, должно быть, знаешь, какие конкретно требования предъявляются модельными агентствами.

Вся правда о модельном бизнесе

Ты обязана владеть приятной наружностью, быть не ниже 175 см и иметь показатели, приближенные к мировым стандартам, (90/60/90). Так, рост Клаудии Шиффер 182 см, показатели 95/62/86. Имеется, само собой разумеется, исключения.

Топ-модель Кейт Мосс весьма невысокого роста, некрасивая, плоская, с кривыми ногами, но уже много лет держится в топ-моделях. Дабы стать топ-моделью, необходимо быть индивидуальностью непохожей на всех.

Вся правда о модельном бизнесе

В случае если женщина прекрасна, но в ней нет изюминки, она ни при каких обстоятельствах не достигнет известности. Пьер Карден сказал: «Наденьте на голову кастрюлю и докажите, что это красивая шляпка!»;

ЖИЗНЬ РЯДОВЫХ МОДЕЛЕЙ

Вся правда о модельном бизнесе

Топ-моделями считаются те девушки, чьи платы за один выход составляют 10-20 тысяч долларов. Таких фотомоделей возможно пересчитать по пальцам. Остальные же девушки, вооружившись альбомами со своими лучшими фотографиями весь день бегают по городу и тратят массу времени на собственную рекламу.

Подъем примерно в четыре часа ночи, душ, макияж, завтрак.
В пять на работу, восемь часов непрерывного позирования, в 21 час сон. Еда не доставляет наслаждения, потому, что все, что вкусно, не разрещаеться.

Вся правда о модельном бизнесе

Единственное развлечение разговор по телефону с родственниками. Многие модели употребляют наркотики, дабы хоть как-то «держаться на плаву»;.

О своей профессии говорит Карла Бруни: «Мир моды весьма твёрд, ему необходимы лишь здоровье, деньги. красота, юность. Если ты немолодая и некрасивая, тебе укажут на дверь. Не давать себя одурачить и попытаться наряду с этим не очерстветь душой вот основные условия выживания в данной ожесточённой игре»;.